cat_under_moon (cat_under_moon) wrote,
cat_under_moon
cat_under_moon

Судьбу Раменского парка суд так и не решил

Наш парк - единственное место на очень большой территории, где все еще можно гулять с детьми между берез, которые росли здесь еще до того, как был построен район. Сидеть на скамейках щурясь на солнце и дышать свежим воздухом с запахом травы. Город должен защищать своих жителей, а не наоборот, делать их жизнь невыносимой. Очень это, плохая ситуация.

Оригинал взят у ramitoss в Судьбу Раменского парка суд так и не решил
Волокита по делу о незаконности передачи Раменского парка под застройку продолжается. 18 июля состоялось очередное, уже третье по счету заседание Никулинского суда по заявлению жителей района Раменки к Департаменту земельных ресурсов о незаконности передачи Раменского парка под застройку для нужд Академии ФСБ. Представитель департамента не смог ответить на вопросы суда, и вынесение решения пришлось снова перенести, сообщила районный депутат Марина Ивлиева.
Раменский парк

Более подробно тут >>

Дорогие друзья, по возможности, перепостите, пожалуйста!!! Мы пытаемся защитить наш парк от голодных чиновников, которые хотят построить жилой дом и продать их по хорошей цене. Замечу, что однушка в доме со свободной планировкой в Раменках стоит 10 млн. рублей. Ради этого хотят вырубить наш парк. Пожалуйста, перепостите!!! Завтра ведь могут вырубить и ваш парк. Нашим детям негде будет гулять и дышать более или менее чистым и свежим воздухом. Давайте вместе сохраним природу в Москве.
Tags: город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments